關 於 楊 銘

Home>About
公司簡介
      楊銘工業股份有限公司成立於1989年累積三十多年的經驗透過專業代工技術、高品質控管、精密量測儀器與先進機器設備建立了深厚穩固的加工根基。
      我們秉持不斷技術創新、提升高生產效率、控管加工品質穩定、精進人力運用的效益、力求新創發展的環境、提供優質的服務
培養精益求精的精神,針對客戶的需求給予最好的產品品質。
      我們為維護產品品質要求
除了精密量測設備齊全及良好品檢環境外加上通過ISO9001品質認證建立優質的管理制度有效維持品質控管的最高標準為客戶提供品質更好的產品。
      我們累積長久以來的經驗投入自有產品「夾頭」開發製造, 目前已迅速開發出多種品質優良之夾頭, 包括大型中實油壓夾頭、中實手動單動夾頭、中空手動單動夾頭、中實手動連動夾頭、中空手動連動夾頭、置爪、迴轉油壓缸等產品, 並持續以高精度、高品質理念不斷成長、卓越。

 
我們的優勢
  產品保證:所有產品皆為台灣製造,產品品質良好且穩定。
  嚴格品質控管:本公司通過ISO9001的認證,所有業務流程都經過品質管理系統進行管理,並由專業的品管團隊及內部控管詳加檢視。
  設備完善:擁有先進生產設備,提供穩定的產品品質。
√  客製化與完善售後服務:專業的本職學能及經驗,可提供客戶多方面的諮詢並迅速支援客戶做好售後服務。

           
      
    
公司地址 : 台中市太平區工業19路2號
Copyright 2016 © YANMECH All Rights Reserved.